savelyev_i (savelyev_i) wrote,
savelyev_i
savelyev_i

Все хорошо

Привет.

Если по простому, то привет это как взлет руки в тумане. Бывает, мне кажется, когда рука взлетает даже почти просто так. В смысле не обращаясь к кому-то. Это - привет. Глупости сказал = поумничал. Это то - что я здесь.

Живу, сижу на стульчике - и думаю что все хорошо. В смысле не бороться, в смысле не война а мир. Хоть и есть то что там не так ( как-то) но мир. И все хорошо. Опять поумничаю - "Все хорошо" - оно вне причин и следствий, вне типа реальности формальной чтоле ?) Хотя это все глупости, потому что умничание. В смысле я вот живу в Ялте...

Да. Я живу в Ялте, у нас прекрасная сейчас погода. У нас жарко. У нас теплое море, у нас немножко падают осенние листья и я такой осени не помню и Все Хорошо. У меня есть фотографии как прилетали на пляж в форосе аисты за едой. Есть фотомодель кошка, бабушкины рецепты. Обучение какое-то развитие (гм мг)

А я умничаю. Это мог бы (то что умничаю) быть компромиссик с тем что все Хорошо.. но у Всего Хорошего нет компромиссов.

Просто как вышел из дыма пожара - все равно кашляешь, но из дыма вышел. Хочу надеяться идти и надеюсь и иду и хочу жить и живу. Все Хорошо
.
Subscribe

  • Внимание, розыск!

    Оригинал взят у omon_moscow в Внимание, розыск! Правоохранительными органами МВД России разыскиваются близкие родственницы участников…

  • Тело - механизм - робот.

    Вот мультики (японские) или игры где роботы. Человек пилот часто меньше и телом тщедушным слабее машины. Меньше компьютерные способности (там, честно…

  • (no subject)

    Совсем. важность неважность скольжение полет рыбка тунец рыбка ставридка некоторым, простым, образом равно отстранится и от внутреннего и от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments